E-Mail: notk-mv@notarnet.de

September 2017

Start ins Berufsleben: 15 Auszubildende für den Beruf des Notarfachangestellten in der Notarkammer Mecklenburg-Vorpommern begrüßt

Am Mittwoch, den 27. September 2017 hieß der Geschäftsführer der Notarkammer Mecklenburg-Vorpommern Herr Dr. Niclot von Stralendorff die Jugendlichen gemeinsam mit der Berufsschullehrerin Frau Birgit Nix in den Räumlichkeiten der Notarkammer in Schwerin herzlich willkommen.

In gemütlicher Atmosphäre hat Frau Notarin Angela Fuge den Jugendlichen sodann die spannenden und abwechslungsreichen Aufgaben sowie die hervorragenden Perspektiven der zukünftigen Notarfachangestellten im Notariat aufgezeigt.
Die praktische Ausbildung zum Notarfachangestellten erfolgt jeweils in den Notariaten in ganz Mecklenburg-Vorpommern und der Berufsschulunterricht blockweise in Schwerin, in der Berufsschule für Wirtschaft und Verwaltung.

Pressemitteilung der Notarkammer Mecklenburg-Vorpommern, 28. September 2017